«Чистый» спорт вместе со SKINS

02.09.2013

pure-sport.jpg

Запуск кампании PureSport (ЧистыйСпорт) и #ChooseTheRightTrack

Как вы наверняка уже знаете, компания SKINS увлечена тем, чтобы сделать мир спорта лучше. Цель поставлена очень высокая, а именно помочь атлетам улучшить их результативность и восстановление естественным образом. SKINS активно работает над тем, чтобы избавить спорт от обмана, допинга, коррупции и всего того, что мешает оставаться спорту «чистым».

За последние месяцы компания разработала новую платформу под названием Pure Sport (ЧистыйСпорт). PureSport находится в «семействе SKINS» - именно здесь будут проводиться все будущее публичные кампании нашего бренда.

Как составляющая часть PureSport, SKINS запускает новую кампанию под названием #ChooseTheRightTrack. Эта кампания фокусируется на требованиях о внесении изменений в текущую антидопинговую систему, которая работает в мировом спорте недостаточно эффективно. Кампания предлагает изменения, которая даст атлетам возможность «Выбрать Правильную Дорогу» и соревноваться честно и «чисто». На начальном этапе запуска #ChooseTheRightTrack, мы работаем с бывшим канадским спринтером Беном Джонсоном, который выиграл золотую медаль в беге на 100м на Олимпийских Играх в Сеуле в 1988г, но был лишен ее после положительного допинг теста. Он стал, возможно, одним из самых известных атлетов современной эры и в 2013 году отмечается 25-ая годовщина того забега.

Мы работаем вместе с Беном, продвигая последние разработки нашей компании из линейки успешных технологий, делающих спорт насыщенным духом соревнований и честной борьбы.

Кампания #ChooseTheRightTrack состоит из кругосветного путешествия по шести глобально-ключевым рынкам SKINS:

  • Лондон: 28-ого августа - 1-ого сентября
  • Торонто: 1-ого - 3-ьего сентября
  • Нью-Йорк: 4-ого - 9-ого сентября
  • Сидней / Мельбурн: 11-ого - 16-ого сентября
  • Токио: 17-ого - 21-ого сентября
  • Сеул: 21-ого - 24-ого сентября

Именно в Сеуле тур достигнет своей высшей точки, чтобы отметить 25-ую годовщину с момента завоевания Беном Джонсоном золотой медали в беге на 100м и последующей дисквалификации на Олимпийском Стадионе «Jamsil».

Каковы же цели PureSport?

За 25 лет, с тех пор, когда Бен выступал в Сеуле, мало что изменилось, если изменилось вообще. Система требует поправки, ведь атлеты все еще используют допинговые препараты. Кампания стремится повышать осведомленность о текущем несоответствии антидопинговой программы в мире.

1. У WADA должен быть прозрачный, однозначный мандат, который обеспечивает независимость для их действий и соответствующее финансирование, чтобы эффективно реализовать свою программу, без политического вмешательства.

2. Создание консульства для поддержки атлетов (ASC), отчитывающегося в WADA, чтобы обучать и информировать атлетов, а также устранять культурный разрыв и недоверие, которое существует между администраторами соревнований и атлетами.

3. Внедрение процесса «Правдивости и Примирения», чтобы позволить определенным видам спорта разрушить цепочку употребления допинга и дать доступ к уровню осмысления, чего можно добиться только через максимальное сотрудничество с людьми которые используют или использовавшими допинг раньше.

Кампания фокусируется на высоком уровне освещения в СМИ, чтобы усилить ассоциацию бренда и также включает общедоступный "призыв к действию" для фанатов спорта во всем мире. Подписать петицию в поддержку PureSport Вы можете на www.puresport.skins.net. Петиция будет доставлена в офисы IOC в Лозанне и офисы WADA в Монреале в конце тура.

Кампания #ChooseTheRightTrack – это программа для привлечения людей, т.е. чтобы и сами сотрудники SKINS и другие вовлеченные люди поддерживали и распространяли данное сообщение любым доступным способом.

Поможем PureSport вместе:

  • Присоединяйтесь к петиции на сайте: www.puresport.skins.net
  • Следуйте, делитесь и взаимодействуйте с PureSport в социальных сетях в течение тура и вне его:
    • Twitter: @SKINSPureSport
    • Instagram : @SKINSPureSport
  • Совместно используйте кампанию со своими друзьями, семьей и с людьми, которые любят спорт также как и мы.

Назад к списку новостей

Выберите один из разделов для получения более подробной информации о компании
Здесь Вам доступна более подробная информация о каждом из направлений компании
Более подробно ознакомиться с брендами, представленными нашей компанией, можно здесь
Мы отсортировали товары по видам спорта. Выберите интересующий Вас вид спорта
Поиск обычных или специализированных магазинов по брендам и видам спорта

Оставайся на связи

Мы в соцсетях:

  • Выберите один из разделов для получения более подробной информации о компании